Caciocavallo con latte di Capra alle olive

Caciocavallo con latte di Capra alle olive

E076
19,99 €
 

Il Caciocavallo con latte di Capra è un formaggio semiduro, a pasta filata, prodotto con latte fresco di altissima qualità, a cui viene aggiunto solo caglio e sale. La lavorazione avviene secondo i rituali della tradizione, trasferendo tutta la genuinità del latte; la pasta si presenta omogenea, di colore bianco o giallo paglierino. Per deliziare i vostri palati, il Caciovallo con latte di Capra, è disponibile con diverse farciture: pomodori secchi, origano,limone, pistacchio di Bronte, pepe, menta.

3 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

8 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.