Caciobucato stagionato in grotta
Caciobucato stagionato in grotta
Caciobucato stagionato in grotta
Caciobucato stagionato in grotta

Caciobucato stagionato in grotta

Non disponibile
13,99 €

Confezione da 500 grammi

 

Il Caciobucato stagionato in grotta è un formaggio stagionato semiduro a pasta filata. La sua stagionatura varia da 2 a 7 mesi e si realizza in grotte di tufo millenarie dove la la pietra viva e incontaminata crea un habitat perfetto per il "riposo" del formaggio acquisendo proprietà organolettiche uniche e conservando al contempo tutti i benefici del latte.

PRODOTTO MADE IN ITALY 100% con latte intero crudo prodotto da vacche di razze diverse.

Il Cacio Bucato è un formaggio tipico dell'Irpinia, che, come evidenzia il nome, ha una caratteristica peculiare che lo distingue. Il suo aspetto, con tanti piccoli "occhi" lo rende unico. I piccoli fori presenti in questo formaggio lo rendono sfizioso e gradevole anche alla vista.

Il suo sapore aromatico varia in base alla stagionatura. Di base il Caciobucato ha un gusto molto piacevole e può essere lievemente piccante o molto piccante. Questo gusto intenso lo rende perfetto per aperitivi, accompagnando degli ottimi salumi o delle lavorazioni con verdure grigliate. 

Lo consigliamo abbinato ad un ottimo vino bianco che ne risalta il gusto e la consistenza.

E039

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

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