Caciobucato stagionato in grotta
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Caciobucato stagionato in grotta

Caciobucato stagionato in grotta

E039
12,99 €

Caciobucato stagionato in grotta - Ordina subito

 

PRODOTTO MADE IN ITALY 100% Il Cacio bucato stagionato in grotta è un formaggio stagionato semiduro a pasta filata. La sua stagionatura varia da 2 a 7 mesi e si realizza in grotte di tufo. E’ prodotto con latte intero crudo prodotto da vacche di razze diverse. Il suo odore ricorda i profumi di fiori di campo ed erba e il suo sapore aromatico e piacevole può variare da piccante a molto piccante in base alla sua stagionatura. Può essere servito durante aperitivi o pasti abbinandolo ad un buon vino bianco.

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Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

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