Casatiello napoletano
Cotto nel forno a legna da 1 - 1,2 Kg
Il casatiello è senza dubbio una pietra miliare della tradizione culinaria napoletana.
Il nostro casatiello napoletano viene venduto in pezzature da 1-1,2 kg (essendo artigianale il peso non è mai uguale), ed ha un profumo inconfondibile: trabocca di formaggi, salumi e, a conferirgli ancor più carattere, provvedono sugna e un bel po’ di pepe.
Prodotto artigianalmente, come si faceva un tempo, utilizzando solo ingredienti di prima scelta e lievito madre, preferendo un impasto a doppia lievitazione per permettergli di durare più a lungo. Anche se siamo certi, finirà in un baleno. Un piatto gustoso, ricco e fedele all’antica tradizione.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla