Blu di bufala, erborinato con il 100% di latte di bufala
Confezione da 500 grammi
PRODOTTO MADE IN ITALY 100% Il Blu di bufala è un formaggio prodotto con latte di bufala. È un formaggio erborinato di pasta semicremosa, di colore panna con venature blu. La particolarità che colpisce è rappresentata dalla forma squadrata, con una crosta asciutta e rugosa di colore grigio ambrato. Il profumo presenta uno spunto lattico acido. Il suo sapore è delicato e lascia percepire la dolcezza del latte di bufala. Il tempo di stagionatura è di 3 mesi, salatura in salamoia, presenta una forma quadrata ed un peso che varia tra 4-4,5 kg.
Ingredienti: Latte di Bufala intero pastorizzato Fermenti lattici Caglio di vitello liquido Aggiunta di lieviti e muffe nobili.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla