Formaggi e Caciocavalli stagionati
Formaggi e Caciocavalli stagionati
Caciotta di pecora alle olive
Formaggi e Caciocavalli stagionati
Confezione da 330 gr circa
Ti piace mangiare la Caciotta di pecora al peperoncino? Acquistala ora da mozzarella.it La caciotta è un formaggio di latte di pecora, stagionato 15/20 giorni, dal gusto gradevolmente piccante per la presenza del peperoncino. Si vende in confezioni da circa 330 gr.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla
Potrebbe anche piacerti