Formaggi e Caciocavalli stagionati
Formaggi e Caciocavalli stagionati
Caciotta di pecora alle olive
Formaggi e Caciocavalli stagionati
Caciotta di pecora alle erbe - Entra e ordina
Desideri la Caciotta di pecora alle erbe? Visita il sito mozzarella.it e toverai una caciotta alle erbe, fresca e delicata, dai sentori aromatici che non guastano mai; anche la crosta è particolarmente profumata grazie ad un equilibrato composto di erbe. La trovi in vendita in confezione da 330 gr circa.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla
Potrebbe anche piacerti