Caciotta di pecora al pepe
Caciotta di pecora al pepe

Caciotta di pecora al pepe

7,99 €

Confezione da 330 gr circa

Mozzarella di latte di bufala
lavorazioen artigianale
Maestri casari
https://mozzarella.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/662353299df65.jpg
 

Vuoi mangiare la Caciotta di pecora al pepe? Visita il negozio di Mozzarella.it e la troverai. Prodotta da latte di pecora stagionata 15/20 giorni, la presenza del pepe in grani nell'impasto conferisce un sapore unico gradevole al palato. E' venduto in confezioni da circa 330 gr.

E090
855 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: