Caciocavallo Semipiccante stagionato
Caciocavallo Semipiccante stagionato
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Caciocavallo Semipiccante stagionato
Caciocavallo Semipiccante stagionato
Caciocavallo Semipiccante stagionato
Caciocavallo Semipiccante stagionato
Caciocavallo Semipiccante stagionato

Caciocavallo Semipiccante stagionato

14,99 €

Confezione da 500 gr

Mozzarella di latte di bufala
lavorazioen artigianale
Maestri casari
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ATTENZIONE! Info spedizioni legate al periodo Natalizio.

A causa delle festività natalizie l’ultima spedizione utile avverrà il giorno 17 dicembre 2024 (ordini effettuati entro e non oltre il giorno 16 dicembre 2024).

Le spedizioni riprenderanno con regolarità dal giorno 13.01.2025..

 

Il Caciocavallo Semipiccante Stagionato è un formaggio prodotto con latte vaccino crudo 100% Made in Italy. Interamente lavorato a mano il Cacio Cavallo semipiccante stagionato presenta una pasta filata compatta esaltata dalla sua forma ovoidale tipica con strozzatura all'apice.

Questo formaggio ha una buona consistenza ma risulta anche friabile. Il suo odore pungente lo caratterizza e lo rende facilmente riconoscibile in un tagliere a tavola. Perfetto per gli amanti del piccante, il suo gusto è molto sapido e intenso.

Questo Caciocavallo semipiccante deve il suo particolare sapore proprio alla caratteristica stagionatura che va dai 6 ai 12 mesi. La sua crosta di colore giallastro può essere indice della minore o maggiore stagionatura.

Il caciocavallo semipiccante è anche consigliato nella dieta mediterranea, oltre che per alimentare bambini, atleti e persone anziane.

Disponibile in formato da 500 g.

E048
999601 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

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