Caciocavallo Semipiccante stagionato
Confezione da 500 gr
PRODOTTO MADE IN ITALY 100% Il Caciocavallo semipiccante è un semi stagionato prodotto con latte vaccino crudo. È un caciocavallo stagionato per 6/8 mesi ed ha una crosta sottile. Sapore delicato e alto contenuto nutritivo sono garantiti. Il caciocavallo semipiccante è anche consigliato nella dieta mediterranea, oltre che per alimentare bambini, atleti e persone anziane. Il Caciocavallo semipiccante è disponibile in formato da 500 g..
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla