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Panini napoletani classici

9,99 €

Confezione  gr. 750 N. 3 pezzi 

Mozzarella di latte di bufala
lavorazioen artigianale
Maestri casari
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Passeggiando per le vie di Napoli non si può non venire attratti dal meraviglioso profumo del panino napoletano proveniente dalle rosticcerie. Si tratta di un rustico morbido farcito, generalmente, con salumi, salame napoletano e prosciutto cotto e formaggi. Come tutti i piatti della tradizione culinaria partenopea, anche il panino napoletano ha origini popolari e antichissime: ad aver inventato questa gustosa ricetta sono state le massaie che per utilizzare gli avanzi del giorno precedente univano vari ingredienti disponibili in casa al pane avanzato per insaporirlo. Successivamente, questo piatto, preparato al volo e con pochi soldi, si diffuse divenendo il boss delle cucina nostrana, e ancora oggi ci rappresenta in tutto il mondo. I nostri panini sono prodotti artigianalmente, come si faceva un tempo, utilizzando solo ingredienti di prima scelta e lievito madre, infatti il peso può variare dai 250 ai 300 gr. Un piatto gustoso, ricco e fedele all’antica tradizione, ideale per pranzi e cene con gli amici all’insegna della napoletanità più genuina, da accompagnare con buon vino Fiano di Avellino D.O.C.G. È consigliabile riscaldarli in forno ad una temperatura di 220 gradi per circa 10 minuti.

E017
59 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

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