Salsiccia Irpina dolce  Gr. 300
Salsiccia Irpina dolce  Gr. 300
Salsiccia Irpina dolce  Gr. 300
Salsiccia Irpina dolce  Gr. 300

Salsiccia Irpina dolce Gr. 250

7,99 €

Confezione da 250 gr  

Mozzarella di latte di bufala
lavorazioen artigianale
Maestri casari
https://mozzarella.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/662353299df65.jpg
 

Salume di antichissima tradizione, ottenuto con carni esclusivamente italiane, che nel corso dei secoli si è trasformato in una specialità diversa per molte regioni. Presenta la particolarità di essere a grana media, alquanto piccante, per la presenza di un’elevata quantità di pepe e di peperoncino.È insaccato in budello privo di mucosa e legato in corda, rigorosamente a mano.Alla fine del periodo di stagionatura, che è di circa 40 giorni, il peso del salume oscilla tra 90 e 100 grammi. Disponibile per la vendita in formato sottovuoto.Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie e aromi naturali, destrosio, saccarosio, Antiossidante: Acido Ascorbico (E300), Ascorbato di sodio (E301), Conservanti: Nitrito di sodio (E250), Nitrato di potassio (E252).

E305
998101 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: