Caciocavallo Silano DOP

Caciocavallo Silano DOP

19,99 €

Confezione da 650 gr

 

Il caciocavallo Silano DOP è un formaggio a pasta filata dura e viene stagionato per almeno 30 giorni come da disciplinare DOP. La stagionatura avviene in cantine, dove le forme vengono legate in coppia a cavallo di pertiche. Viene prodotto con latte vaccino nel circondario della catena montuosa della Sila dove, grazie a un clima particolarmente freddo, il caciocavallo acquisisce una piacevole piccantezza. Le mucche che producono il latte per la preparazione del formaggio, vivono quasi tutte allo stato brado. Si presenta con crosta liscia di colore paglierino, mentre la parte interna del caciocavallo silano è untuosa e occhiatura fine. Accoppiata speciale se abbinato a un buon pane (come il nostro cafone di San Sebastiano al Vesuvio) o con verdure e un buon bicchiere di vino rosso.

E542
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Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

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