Scamorza vaccino affumicata
Confezione da 500 grammi
Per gli amanti dei sapori decisi, la Scamorza Affumicata prodotta con latte vaccino, darà alle tue ricette una marcia in più. Non è altro che una Scamorza normale, affumicata grazie ad un mazzo di "fascine", ossia legno secco, spesso usato per cuocere la pizza nel forno. Oltre ad assaporarla a fette, può essere cucinata in una terrina di coccio adagiando le singole porzioni su una freschissima fetta di pane casereccio. Si distingue per il suo color brunastro ottenuto grazie alla fase dell'affumicatura. La Scamorza Affumicata è disponibile nella pezzatura da 250 gr.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla