Soppressata Irpina Gr. 250

Soppressata Irpina Gr. 250

7,99 €

confezione da 250 gr

PRODOTTO 100% MADE IN ITALY

 

PRODOTTO 100% MADE IN ITALY La Soppressata irpina è fatta esclusivamente con carne ITALIANA. È un prodotto artigianale di alta qualità, legato manualmente da macellai artigiani della carne. Viene stagionata in cantina per circa 50 giorni su assi di legno. È prodotta esclusivamente con carne ITALIANA macellata fresca di diverse parti del suino, accuratamente snervate e quindi macinate. I tagli inclusi in questo tipo di lavorazione sono: il prosciutto al 40%, i fondelli al 40% e le baldelle al 20% La percentuale di grasso della nostra soppressata irpina non supera il 10% Gli ingredienti adoperati: carne di suino, sale, spezie e aromi naturali, destrosio, saccarosio, Antiossidante: Acido Ascorbico (E300), Ascorbato di sodio (E301), Conservanti: Nitrito di sodio (E250), Nitrato di potassio (E252).

E306
999139 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.