Sfogliatella napoletana riccia artigianale Vassoi 6 pezzi
Vassoio da 6 pezzi grandi
Se dici Sfogliatella, dici Napoli! La Sfogliatella riccia è un dolce tipico della tradizione napoletana ed è composta da pasta sfoglia all'interno della quale vi è un ripieno a base di ricotta. Quella proposta da noi è sicuramente uno delle migliori sfogliatelle ricce prodotte a Napoli, grazie alla grande esperienza di uno dei più grandi maestri pasticcieri napoletani. Il ripieno della sfogliatella è composto da ricotta, semolino, canditi misti, zucchero a velo, un uovo, una goccia di essenza di vaniglia ed un pizzico di cannella in polvere.
Si consiglia di riscaldare la sfogliatella qualche minuto in forno grill per farne riprendere la sua fragranza.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla