Corona di Paestum
Disponibile in vari formati
La Corona di Paestum è una treccia di mozzarella prodotta con latte di bufala dalla forma Reale. Viene prodotta a mano dai maestri casari, i quali adoperano solo latte di bufala proveniente dalla Piana del Sele (tra i comuni di Paestum, Capaccio e Battipaglia, in provincia di Salerno). È il nostro miglior prodotto in termini di sapore. La forma a treccia della Corona di Paestum, consente di assaporare la crosta esterna, la quale, a diretto contatto con la "salsetta"- liquido governo, costituisce il vero sapore della mozzarella. Un connubio di eccezione tra salato (crosta esterna a contatto con il liquido governo) e dolce (la parte interna della mozzarella prodotta con latte di bufala). Stupisci i tuoi commensali per il pranzo, la cena, una festa in genere o per qualsiasi altro evento. Puoi acquistare La Corona Di Paestum in diverse pezzature, le quali partono da uno fino a otto Kg. La Corona di Paestum è un'esclusiva mozzarella.it
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla