Corona di Paestum
Corona di Paestum
Corona di Paestum
Corona di Paestum
Corona di Paestum
Corona di Paestum

Corona di Paestum

15,99 €

Disponibile in vari formati

Pezzatura

Mozzarella di latte di bufala
lavorazioen artigianale
Maestri casari
https://mozzarella.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/662353299df65.jpg

ATTENZIONE! Info spedizioni legate al periodo Natalizio.

A causa delle festività natalizie l’ultima spedizione utile avverrà il giorno 17 dicembre 2024 (ordini effettuati entro e non oltre il giorno 16 dicembre 2024).

Le spedizioni riprenderanno con regolarità dal giorno 13.01.2025..

 

La Corona di Paestum è una treccia di mozzarella prodotta con latte di bufala dalla forma Reale. Viene prodotta a mano dai maestri casari, i quali adoperano solo latte di bufala proveniente dalla Piana del Sele (tra i comuni di Paestum, Capaccio e Battipaglia, in provincia di Salerno). È il nostro miglior prodotto in termini di sapore. La forma a treccia della Corona di Paestum, consente di assaporare la crosta esterna, la quale, a diretto contatto con la "salsetta"- liquido governo, costituisce il vero sapore della mozzarella. Un connubio di eccezione tra salato (crosta esterna a contatto con il liquido governo) e dolce (la parte interna della mozzarella prodotta con latte di bufala). Stupisci i tuoi commensali per il pranzo, la cena, una festa in genere o per qualsiasi altro evento. Puoi acquistare La Corona Di Paestum in diverse pezzature, le quali partono da uno fino a otto Kg. La Corona di Paestum è un'esclusiva mozzarella.it

E049
998063 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: