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Fior di latte di Agerola

Fior di latte di Agerola

E184
6,99 €
 

Il fior di latte di Agerola è un prodotto di facile consumo molto presente nella cucina napoletana, sia per guarnire primi piatti ed antipasti che per la preparazione di pizze fatte in casa.  Il fior di latte di Agerola è un formaggio fresco a pasta filata ottenuto con latte intero vaccino. Cenni storici sulla cittadina di Agerola: Agerola, terra amena, tranquilla e solitaria, a metà strada tra Castellammare di Stabia e Amalfi, si adagia sulle pendici dei Monti Lattari sul versante amalfitano. Per la sua posizione dominante sulla Costiera Amalfitana e la sua breve distanza da Sorrento, Pompei, Positano, Ravello e Napoli, ha il vanto di posizionarsi in uno dei posti più incantevoli d'Italia. A questo si aggiunge il clima fresco d'estate, l'aria ossigenata e salutare per la rigogliosa vegetazione e per le acque incontaminate, non a caso è un territorio che rilascia prodotti della terra molto genuini e un latte salutare ineguagliabile.

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Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

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