Provolette affumicate di bufala
CONFEZIONE DA 500 GR
Provolette affumicate di bufala
Provolette affumicate di bufala
CONFEZIONE DA 500 GR
Provolette affumicate di bufala

Provolette affumicate Ilka di latte di bufala confezione da 500 gr

E014
6,99 €
 

Piccole tentazioni di provola affumicata prodotte sempre con la cagliata di mozzarella. Le nostre Provolette vengono sottoposte ad un processo di affumicatura totalmente naturale che viene realizzato esponendo il formaggio, a fumo naturale derivato dalla combustione di paglia e trucioli.

Le Provolette Affumicate sono piccole al tatto ma immense nel gusto. Grazie alla loro forma, sono ideali per antipasti e aperitivi, infatti oltre al gusto squisito sono molto sceniche e si prestano a presentazioni di piatti molto belli da vedere.

In cucina portano una ventata di novità alle tue preparazioni, possono essere di grande aiuto per creare ricette originali sia fredde che calde.
Le nostre Provolette Affumicate, sono prodotte secondo tradizione e in maniera artigianale e questo gli dona un gusto davvero unico nel suo genere.

Le Provolette Affumicate Ilka di latte di bufala sono disponibili in formato da 50 gr.

999154 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.