Ricotta salata di Pasqua
Confezione in vaschetta di plastica da 450 gr
La Ricotta Salata deriva dalla ricotta fresca, infatti dopo la fase della salatura, si procede con quella della stagionatura (mediamente dai 10 ai 30 giorni). La Ricotta Salata, prodotta con latte di pecora, ha un sapore ed una consistenza più “forte” rispetto alla ricotta fresca e può essere conservata più a lungo. La Ricotta Salata è un prodotto molto apprezzato nell’Italia meridionale e specie nel periodo pasquale, non manca mai sulle tavole imbandite. Venduta in confezioni sottovuoto da 450 gr.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla
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