Pannose Ciliegine di Bufala affogate in panna vaccino
Pannose Ciliegine di Bufala affogate in panna vaccino
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Pannose Ciliegine di Bufala affogate in panna vaccino
Pannose Ciliegine di Bufala affogate in panna vaccino

Pannose Ciliegine Ilka di latte di Bufala affogate in panna vaccino

9,99 €

Confezione da 500 gr

Mozzarella di latte di bufala
lavorazioen artigianale
Maestri casari
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ATTENZIONE! Info spedizioni legate al periodo Natalizio.

A causa delle festività natalizie l’ultima spedizione utile avverrà il giorno 17 dicembre 2024 (ordini effettuati entro e non oltre il giorno 16 dicembre 2024).

Le spedizioni riprenderanno con regolarità dal giorno 13.01.2025..

 

Siamo difronte ad una delizia assoluta! Ci piace battezzarla “leccornia casearia” ed è alla ricerca di veri amanti della mozzarella: vaschetta monouso di ciliegine prodotte con latte di bufala affogate in panna pugliese.

Le ciliegine sono prodotte con latte di bufala di allevamenti salernitani e vengono immerse in panna vaccino prodotta in Puglia.

Questo prodotto è una vera "eccellenza al quadrato", dove si uniscono armoniosamente il gusto e la qualità della mozzarella di bufala Campana, al sapore unico della Panna vaccino di origine Pugliese. Ideali come antipasto ricco e sostanzioso, le Pannose Ciliegine di Bufala sono perfette se accompagnate con pomodorini, salumi e pane casereccio. Usate come aperitivo, una tira l'altra e i vostri ospiti si leccheranno i baffi, per il gusto che queste ciliegine pannose sprigionano in bocca.

Il peso netto del vasetto è di 500 gr.

E030
998406 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

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