Cacio dell'emigrante + Soppresata a km zero
Confezione da 500 gr circa
Il Caciocavallo adoperato è di produzione rigorosamente artigianale mentre la soppressata all'interno è a Km zero, senza conservanti e aromi aggiunti, non contiene glutine o derivati del latte. Prende il nome dall'antico nonché ingegnoso metodo dei nostri emigranti, di trasportare carne suina negli Stati Uniti nascondendola all'interno del Caciocavallo. Viene prodotto con latte vaccino e carni di prima qualità, provenienti dalle valli della splendida cornice del parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano, in provincia di Salerno. La soppressata a Km/0 all'interno del Caciocavallo NON CONTIENE CONSERVANTI, aromi aggiunti ed è priva di glutine e lattosio, al fine di offrire il sapore di una soppressata tradizionale, come quella che facevano i nostri nonni anni fa. Ingredienti: Caciocavallo di latte Vaccino Carne di prosciutto (provieniente da allevamenti dell'azienda produttirce) Sale marino di Trapani Pepe Il territorio dove viene prodotto il caciocavallo dell'emigrante è situato a 950 metri sul mare.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla