Liquore con latte di bufala

Liquore con latte di bufala, crema cioccolato e grappa

16,99 €

Bottiglia da 50 cl, grado alcolico 15% vol

 

Bù, liquore con latte di bufala, crema di cioccolato e grappa di uve Aglianico. Se la mucca fa mù la bufala fa bù! Bù al cioccolato e grappa di Aglianico è una novità, un liquore intenso, cremoso, imponente, quasi un contributo alla creazione di una filiera alimentare legata al territorio della provincia di Salerno. Unico in fatto di genuinità, naturalezza e autenticità perché privo di qualsiasi tipo di aroma sintetico. Bu' al cioccolato e grappa Aglianico è un liquore cremoso, vellutato, dal gusto unico e sorprendente. Il latte di bufala usato nella produzione, proveniente dalle bufale della provincia di Salerno, si fonde con un cremoso cioccolato ed un'inebriante grappa di Aglianico. Può essere piacevolmente consumato in qualsiasi momento della giornata, sia come aperitivo che come digestivo. Oltre a stupire meravigliosamente il vostro gusto, Bu' sorprenderà chiunque per la sua unicità! Ingredienti: Latte di bufala Zucchero Grappa di Aglianico Cacao 7% Cioccolato Bottiglia da 50 cl Gradazione alcolica 15% vol È consigliabile servirlo freddo.

L00038
20 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.