Mozzarella Aversana di latte di bufala
BUSTA DA 500 gr
Mozzarella Aversana di latte di bufala
BUSTA DA 500 gr
Mozzarella Aversana di latte di bufala
BUSTA DA 500 gr
Mozzarella Aversana di latte di bufala
BUSTA DA 500 gr

Mozzarella aversana di latte di bufala confezione da 500 gr

7,99 €

Pezzatura da 500 gr

Mozzarella di latte di bufala
lavorazioen artigianale
Maestri casari
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ATTENZIONE! Info spedizioni legate al periodo Natalizio.

A causa delle festività natalizie l’ultima spedizione utile avverrà il giorno 17 dicembre 2024 (ordini effettuati entro e non oltre il giorno 16 dicembre 2024).

Le spedizioni riprenderanno con regolarità dal giorno 13.01.2025..

 

Grande orgoglio della cittadina di Aversa, la Mozzarella Aversana e una delle mozzarelle più consumate al mondo. Prodotto con solo latte di bufala del territorio, il suo sapore unico ha radici molto antiche che coincidono con il grande il rispetto della tradizione e lavorazione artigianale fatta a mano.

C'è chi giura che la vera mozzarella di bufala sia la mozzarella di Aversa. Una Storia molto particolare e antica, se si pensa che in questa cittadina venne allestito il primo mercato all'ingrosso di mozzarelle e ricotte di bufala, la famosa "Taverna". Per i cultori del cinema, qualcuno si ricorderà che la mozzarella Aversana viene citata in un famosissimo film di Totò, Miseria e Nobiltà, dove veniva indicato anche il modo per scegliere le migliori: "premere per bene il latticino e comprarlo solo se esce tanto latte".

La mozzarella Aversana di Latte di Bufala è in assoluto una delle migliori tra le varietà presenti in Campania. L'Artigianalità del prodotto la rende unica, il resto e fatto dai maestri casari che con amore, esperienza e dedizione, lavorano la pasta filata per produrre una delle eccellenze del nostro territorio.

L'aversana di bufala è disponibile in formati da 500 gr.

E013
994336 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

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