Mozzarella ilka di latte di bufala confezione da 500 gr
Pezzatura da 250 gr
La mozzarella prodotta con latte di bufala è uno dei prodotti più ambiti al mondo. La nostra mozzarella è in assoluto una delle migliori tra tutte quelle in circolazione, per diversi motivi. Artigianalità, la maggior parte della nostra produzione è fatta a mano. Caseificio di piccole dimensioni, perché si sa che se la produzione è piccola, la mozzarella è speciale. Amore e dedizione per il nostro lavoro da 30 anni. La nostra Mozzarella ilka di latte di bufala conserva il sapore della tradizione, perché mozzata a mano proprio come facevano i casari molti anni fa. Eh si, tutto gira intorno al casaro, protagonista indiscusso della lavorazione della Mozzarella, eccellenza campana apprezzata in tutto il mondo. La mozzatura a mano consente alla Mozzarella di conservare il gusto semplice e delicato del latte fresco di bufala appena munto. La Mozzarella Ilka di latte di bufala è disponibile in formati da 250 gr.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla