Caciocavallo di bufala stagionato 90 giorni
Confezione da 450 gr
Il suo nome deriva dall'antica tradizione di appendere una coppia di Cacio ad un cappio di rafia, per favorire la formazione della crosta morbida e della stagionatura. Il Caciocavallo di bufala è un formaggio ricco di calcio. Prodotto con latte di bufala, dal gusto agrodolce che lo rende indimenticabile al punto da leccarsi i baffi. Il Caciocavallo di bufala viene stagionato in grotta per 90 giorni.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla