Fusilli di Salerno
Fusilli di Salerno

Fusilli di Salerno

E382
Non disponibile
2,99 €
 

Genuinità La pasta Pipolo è all' avanguardia nel settore della pasta fresca, per la qualità degli ingredienti utilizzati e per l'attenta lavorazione che avviene nel pieno rispetto della genuinità e del sapore. Queste caratteristiche restano integre, senza la necessità di aggiungere conservanti e additivi. In conformità con le normative CE. , viene prodotta con la sola tecnica della pastorizzazione che consente l'ottenimento di un prodotto batteriologicamente sano

FUSILLI DI SALERNO

semola di grano duro

acqua

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.