Caciotta di pecora alle olive
Caciotta di pecora alle olive

Caciotta di pecora alle olive

6,99 €

Confezione da 330 gr circa

Mozzarella di latte di bufala
lavorazioen artigianale
Maestri casari
https://mozzarella.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/662353299df65.jpg
 

Vuoi trovare sulla tua tavola la Caciotta di pecora alle olive? Allora contattaci in mozzarella.it e comprerai questo formaggio stagionato 15/20 giorni a pasta filata di latte di pecora.Il suo sapore è esaltato dall'aggiunta di olive verdi denocciolate. E' prodotta in pezzature da circa 330 gr.

E097
830 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: