Caciocavallo podolico stagionato 6 mesi
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Caciocavallo podolico stagionato 6 mesi

Caciocavallo Podolico Stagionato In Grotta

19,99 €

Confezione da 400 g.

 

Il Caciocavallo Podolico a lunga stagionatura è il Re dei formaggi meridionali.

Questo Caciocavallo viene affinato nelle tradizionali grotte di tufo del centro storico di Zungoli (AV), seguendo una tradizione che si perde nel tempo.

Sapori forti e profumi intensi pe gustare un prodotto antico.

CACIOCAVALLO PODOLICO IRPINO DI GROTTA

  • Tipologia: Formaggio stagionato semiduro a pasta filata. Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT) della Regione Campania.
  • Ingredienti: Latte intero crudo prodotto esclusivamente da vacche di razza Podolica, sale, caglio di capretto o agnello.
  • Stagionatura: 4/9 mesi - fino a 12/24 mesi.
  • Aspetto esterno: Crosta sottile, liscia, di marcato colore paglierino, ricoperto da muffa bianca dovuta alla stagionatura in grotta.
  • Aspetto Interno : Si presenta con pasta omogenea, compatta con lievissima occhiatura, di colore giallo paglierino, più carico all'esterno e meno carico all'interno.
  • Odore: Profumi complessi di pascolo e di macchia.
  • Sapore: Molto aromatico, piacevole, da piccante a molto piccante nelle forme più stagionate, presenta una persistenza gustativa inimitabile.
  • Abbinamento: Si abbina bene al vino rosso ben strutturato, meglio se si tratta di un Taurasi DOCG o di un Aglianico Irpino. Eccellente se servito con miele di Acacia o di Castagno     

                        

E038
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Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

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