Salsiccia fresca di Serino tagliata a Pont 'e curtiell  Kg. 1
Salsiccia fresca di Serino tagliata a Pont 'e curtiell  Kg. 1
Salsiccia fresca di Serino tagliata a Pont 'e curtiell  Kg. 1
Salsiccia fresca di Serino tagliata a Pont 'e curtiell  Kg. 1
Salsiccia fresca di Serino tagliata a Pont 'e curtiell  Kg. 1
Salsiccia fresca di Serino tagliata a Pont 'e curtiell  Kg. 1

Salsiccia fresca di Serino tagliata a Pont 'e curtiell Kg. 1

12,99 €

Confezione da 1 Kg

Mozzarella di latte di bufala
lavorazioen artigianale
Maestri casari
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La salsiccia fresca di Serino (in provincia di Avellino) viene tagliata a pezzettini ed inserita nelle budella manualmente; questa procedura, detta anche "a pont 'e curtiell", consente di assaporare meglio la carne suina usata durante la preparazione. La carne suina adoperata è di filiera corta, di prima scelta e provenie da allevamenti di maiali cresciuti in provincia di Avellino. Le parti del suino usate per preparare la salsiccia a Pont 'e curtiell sono il prosciutto, la pancia e il collo, in aggiunta a sale e pepe. Viene spedita sottovuoto

L00125
8349 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

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