Scamorza vaccino bianca
Scamorza vaccino bianca - Ordina adesso
La Scamorza di latte di vaccino è un prodotto davvero squisito, non avrai il tempo di tagliarla che i tuoi ospiti subito la mangeranno.
Il casaro, con esperienza e dedizione, spezza la pasta e da' al formaggio una forma sferoidale strozzata nella parte superiore e, successivamente, avvinghiata da fibre naturali.
Dalla crosta liscia, ha un sapore dolce, delicato e leggermente aromatico; squisita per creare piatti leggeri e semplici, ideali per tutti palati. La Scamorza è disponibile nella pezzatura da 250 gr.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla