Caciocavallo Irpino stagiornato sei mesi
Caciocavallo Irpino stagiornato sei mesi
Caciocavallo Irpino stagiornato sei mesi
Caciocavallo Irpino stagiornato sei mesi
Caciocavallo Irpino stagiornato sei mesi
Caciocavallo Irpino stagiornato sei mesi

Caciocavallo Irpino stagiornato sei mesi

E035
14,99 €
 

PRODOTTO MADE IN ITALY 100% Il Caciocavallo Irpino è un formaggio stagionato semiduro a pasta filata lavorato con latte intero crudo prodotto da vacche di razze diverse allevate allo stato semi-brado. La sua stagionatura varia da 4 a 24 mesi e il suo sapore è molto persistente al gusto. Si sposa bene con vini bianchi e può essere servito durante aperitivi o pasti. Disponibile in pezzatura minima 500 gr.

999991 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

8 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.