Burrino
Confezione Gr. 250
I Burrini vengono prodotti con latte vaccino. Si tratta di pasta filante (la stessa del caciocavallo) all'interno della quale il casaro, durante la lavorazione, inserisce il burro fresco. L'accoppiata caciocavallo e burro, crea un sapore unico. Si tratta di un produzione molto antica, con una tradizione centenaria che già i nostri avi, preparavano grazie a tecniche casearie esclusive. Per gli amanti dei formaggi freschi, questo è un prodotto molto fine, dal sapore delicato, da accompagnare ad un buon bicchiere di vino rosso. I burrini pesano circa 250 gr
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla