Caciocavallo stagionato in grotte di tufo
Confezione da 600/700 g.
Il Caciocavallo stagionato in grotte di tufo è un prodotto unico nel suo genere, un formaggio di pasta filata derivata da latte vaccino che viene fatto stagionare in magnifiche grotte naturali di origine millenaria nell'Avellinese.
Il Caciocavallo stagionato in grotta ha un sapore intenso e particolare. Il segreto del suo gusto prelibato è proprio nella lunga e naturale stagionatura. Il formaggio "riposa" dagli 8 ai 12 mesi in un habitat microbiologicamente perfetto. Le grotte di tufo, infatti, permettono di mantenere inalterate le qualità del latte ma di acquisire anche proprietà organolettiche uniche per questo formaggio.
Nobile e dal gusto raffinato questo cacio cavallo stagionato risulta naturalmente privo di lattosio e quindi perfetto per tutti. Si sposa alla perfezione con aperitivi sfiziosi a base di verdure ripiene e salumi nostrani, ma può accompagnare anche un secondo piatto donando sapidità alla pietanza.
Ingredienti: LATTE vaccino pastorizzato, fermenti, caglio e sale
Tempi di stagionatura: dagli 8 ai 12 mesi
Modalità di conservazione: in luogo fresco e asciutto
Da consumare entro: 12 mesi
Disponibile per l'acquisto in pezzatura 600/700 gr.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla