Farina Caputo Pasticceria Per dolci e frolle
Confezione KG. 1
Farina dedicata esclusivamente alla preparazione di pasta frolla, pasta biscotto e base per dolci.
PESO1kg
TIPO FARINA00
PROTEINE26%
SHELF LIFE12 mesi
PANIFICAZIONEW 200/220
ELASTICITÀP/L 0,50 / 0,60
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla