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Cacio Uovo Emigrante - Uovo di Cacio con Ripieno di Salame
Confezione da Kg. 1
Il sapore unico del Cacio Uovo Emigrante
Se siete alla ricerca di un prodotto gastronomico autentico e dal sapore unico, il Cacio Uovo Emigrante è la scelta perfetta. Realizzato con latte crudo dei pascoli Irpini, questo uovo di cacio con ripieno di salame è un prodotto d'eccellenza che esprime il meglio della tradizione casearia italiana. La pasta semidura a siero-innesto, dal sapore deciso e aromatico, incontra la dolcezza del salame di maialino nero prodotto da Bifulco, per una combinazione di sapori straordinariamente bilanciata e gustosa. Grazie alla sua lavorazione artigianale, il Cacio Uovo Emigrante è un prodotto dal sapore autentico, che vi farà viaggiare alla scoperta dei sapori della tradizione italiana.
Latte crudo dei pascoli Irpini. 100% di mucca, pasta semidura a siero-innesto. Cuore ripieno di Salame di Maialino Nero produzione BIFULCO
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla