Caciocavallo di Bufala Fresco al Tartufo
Caciocavallo di Bufala Fresco al Tartufo
Caciocavallo di Bufala Fresco al Tartufo

Caciocavallo di Bufala Fresco al Tartufo

E025
12,99 €
 

Il nome caciocavallo deriva dall'antica tradizione di appendere una coppia di Cacio ad un cappio di rafia, per favorire la formazione della crosta morbida o della stagionatura. 

Questo caciocavallo rappresenta una vera fantasia del gusto, una specialità e una leccornia esclusiva, grazie all'incontro tra il caciocavallo prodotto con latte vaccino ad  e il tartufo nero dei Monti Picentini. Ed è proprio la farcitura con il tartufo nero a donargli un sapore agrdolce e una compattezza unica, riconoscibile dal colore bianco  fuso ai puntini neri del tartufo.

Il Caciocavallo al tartufo nero è disponibile in formati da Gr. 450 

Ingredienti:
Latte, Latte di Bufala
Tartufo nero 6%
Caglio


87 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Ti potrebbe piacere

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

8 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.