Caciocavallo di Bufala Fresco al Tartufo
Confezione Gr. 450
Il nome caciocavallo deriva dall'antica tradizione di appendere una coppia di Cacio ad un cappio di rafia, per favorire la formazione della crosta morbida o della stagionatura.
Questo caciocavallo rappresenta una vera fantasia del gusto, una specialità e una leccornia esclusiva, grazie all'incontro tra il caciocavallo prodotto con latte vaccino ad e il tartufo nero dei Monti Picentini. Ed è proprio la farcitura con il tartufo nero a donargli un sapore agrdolce e una compattezza unica, riconoscibile dal colore bianco fuso ai puntini neri del tartufo.
Il Caciocavallo al tartufo nero è disponibile in formati da Gr. 450
Ingredienti:
Latte, Latte di Bufala
Tartufo nero 6%
Caglio
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla
Ti potrebbe piacere