Ricotta fresca di bufala
Ricotta fresca di bufala
Ricotta fresca di bufala
Ricotta fresca di bufala
Ricotta fresca di bufala
Ricotta fresca di bufala
Ricotta fresca di bufala
Ricotta fresca di bufala

Ricotta fresca di latte di bufala

3,49 €

Confezione in vaschetta di plastica da 400 gr

Mozzarella di latte di bufala
lavorazioen artigianale
Maestri casari
https://mozzarella.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/662353299df65.jpg
 

La nostra Ricotta fresca di Bufala viene realizzata secondo tradizione utilizzando solo ed esclusivamente latte di bufala del territorio Campano. Un'esplosione di gusto, cremosità e dolcezza, la ricotta fresca di bufala è ideale da consumare sia con piatti salati che con piatti dolci.

Il sapore delicato ci permette di gustarla al naturala al cucchiaio o di usarla condita per arricchire i piatti tipici della nostra tavola. La sua consistenza la rende facilmente lavorabile per creare golose creme dolci come quelle per i cannoli siciliani o composti cremosi con spinaci o noci per rendere il ripieno di una pasta fresca ancora più delizioso.

La sua particolare lavorazione, la definisce come latticino e non come formaggio. La ricotta fresca di bufala, viene infatti prodotta riscaldando per la seconda volta ad alte temperature il siero della residua lavorazione dei formaggi, da qui il nome "Ri-cotta" ovvero cotta due volte.

Di origine salernitana e a basso contenuto di grassi, questa ricotta di bufala si sposa bene con rustici, ripieni e dolci o può essere semplicemente gustata fresca.

La Ricotta fresca di latte di bufala è disponibile in formato da 400 gr.

E010
990995 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: