Ricotta fresca di bufala
Confezione in vaschetta di plastica da 400 gr
La nostra morbida e cremosa Ricotta è prodotta solo con latte di bufala secondo l'antica tradizione. Riscaldando per la seconda volta il siero che residua della lavorazione del formaggio (da qui il nome Ri-cotta), nasce uno dei prodotti caseari più squisiti di tutta la filiera. Di origine salernitana e a basso contenuto di grassi, la Ricotta di latte di bufala si sposa bene con rustici, ripieni e dolci o può essere semplicemente gustata fresca. La Ricotta fresca di latte di bufala è disponibile in formato da 400 gr.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla