Gnocchi ripieni al Caciocchiato di Ariano Irpino
Gnocchi ripieni al Caciocchiato di Ariano Irpino
Gnocchi ripieni al Caciocchiato di...

Gnocchi ripieni al Caciocchiato di Ariano Irpino

E303
Non disponibile
9,90 €
 

Gli Gnocchi Gnocchi ripieni al Caciocchiato di Ariano Irpino vengono preparati con una ricetta classica e semplice, in maniera veramente artigianale. Vengono scelte le Patate più dolci e farinose per ottenere un impasto morbido e poroso e ingredienti sempre selezionati e freschissimi. Ogni confezione contiene due porzioni. Il prodotto è confezionato in atmosfera protetta. Ingredienti pasta: farina 00, patate fresche naturali, uova fresche, sale Ingrediente ripieno: caciocavallo

Confezione Gr. 600= 2 Porzioni

Cottura: Da quando si calano, rigorosamente 90 secondi, e alzarli con la schiumarola.

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.