Treccia ilka di latte di bufala
Disponibile in varie pezzature
La Treccia è prodotta con latte di bufala intero e ricorda l'acconciatura accattivante di una donna dai lunghi capelli. Nella pratica è una mozzarella prodotta con latte di bufala che viene lavorata ed intrecciata a mano, grazie alle abilità incomparabili del casaro. Anche servita da sola, darà alla tua tavola un tocco di esclusività di più.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla