Fusilli Avellinesi al Ferretto di Serino
Fusilli Avellinesi al Ferretto di Serino

Fusilli Avellinesi al Ferretto di Serino

E386
2,99 €
 

Una pasta lunga ed arricciata. La tradizione la vuole abbinata al ragù di carne ma si sposa bene anche con un condimento di pomodorini freschi. Ne proponiamo due misure: lunghi e corti.

Abbiamo imparato a fare il fusillo avellinese al ferretto guardando per anni le mani di nostra nonna lavorare svelte e sapienti l’impasto profumato. Oggi, dopo un grande lavoro di ricerca di antiche tecniche e ripresa dei processi tradizionali, come la lenta essiccazione a basse temperature con l’aiuto dell’aria incontaminate della valle di Serino, riusciamo a produrre una pasta che mantiene la stessa fragranza, la stessa forma e lo stesso sapore di quella della nostra nonna. Ne abbiamo fatto il nostro fiore all’occhiello e possiamo dirvi orgogliosi che “Fusillo Avellinese al Ferretto” è un marchio registrato di  proprietà dei Pastai di Serino

19 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

8 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.