Marmellata artigianale di Pera...

Marmellata artigianale di Pera pennata Agerolese

E250
8,99 €

Vasetto da 212 ML

 

La marmellata di pere pennate di Agerela, viene preparata dalle mani d'oro di Zia Rosaria in modo assolutamente artigianale, senza adoperare aromi aggiunti o conservanti, ma solo con materie prime naturali.

Consigliatissima da degustare con i Formaggi

Ingredienti: Pera pennata Zucchero Limone

Agerola, terra amena, tranquilla e solitaria, a metà strada tra Castellammare di Stabia e Amalfi,si adagia sulle pendici dei Monti Lattari sul versante amalfitano. Per la sua posizione dominante sulla Costiera Amalfitana e la sua breve distanza da Sorrento, Pompei, Positano, Ravello e Napoli, ha il vanto di posizionarsi in uno dei posti più incantevoli d'Italia. A questo si aggiunge il clima fresco d'estate, l'aria ossigenata e salutare per la rigogliosa vegetazione e per le acque incontaminate, non a caso è un territorio che rilascia prodotti della terra molto genuini e un latte salutare ineguagliabile.

65 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

8 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.