Salamino al Tartufo di Bracigliano...

Salamino al Tartufo di Bracigliano senza lattosio

10,99 €

Confezione da 300 gr circa 

 

Le spezie e gli aromi, soprattutto nei salami, sono gli elementi necessari per dare sapore stuzzicante e profumo ai salumi, la tipicità del gusto e le ricette sono legate alle spezie e agli aromi tipici della tradizione campana.

E331
14 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.