Salame in cera d'api
Salame in cera d'api

Salame in cera d'api

E330
12,99 €

Confezione da 300/350 gr circa 

 

La Cera, secreta naturalmente dalle api, ha la particolarità di essere impermeabile all’acqua ma traspirante all’aria; di conseguenza, per un effetto di “osmosi inversa”, permette al prodotto di respirare ma impedisce all’umidità di uscire mantenendo intatte le proprietà organolettiche del prodotto, evitando inoltre che il prodotto stesso assuma odori o sapori sgradevoli.

Per conservare al meglio i nostri salumi, in maniera naturale ed ecologica, impieghiamo la cera d’api naturale, che rende possibile e favorisce il fenomeno della traspirazione, alla stregua dell’epidermide, del legno e del guscio d’uovo.

La cera d’api crea infatti un rivestimento naturale che protegge gli alimenti dopo il periodo della stagionatura, evitando nel contempo che essi assumano odori o sapori sgradevoli, come può accadere ad esempio con il classico sottovuoto.

La cera d’api è una sostanza chimicamente stabile, resiste all’idrolisi e all’ossidazione e non si scioglie in acqua. È resistente al freddo ed al caldo, poichè si liquefa ad oltre 62 gradi.

35 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

8 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.