Numero WhatsApp Numero Fisso

Vendita mozzarella di bufala e prodotti tipici campani

Acquista il pane "Cafone" di San Sebastiano al Vesuvio preparato con il Criscito madre nel forno a legna

Terms and Privacy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si informano gli Utenti del sito web www.mozzarella.it delle modalità di gestione del trattamento dei dati personali effettuato dalla ditta swa srl esclusivamente ai fini dello svolgimento dell'attività di vendita di prodotti e servizi di mozzarella.it e, solo con il consenso dell'utente, per finalità di commercializzazione diretta. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti degli Utenti.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - agli utenti del Sito ed ai Clienti di Mozzarella.it, con indicazione, a titolo esemplificativo, dell’identità del titolare del trattamento, della tipologia dei dati raccolti, delle finalità e delle modalità del trattamento, della natura obbligatoria o facoltativa dei dati raccolti, dell’ambito di comunicazione dei dati personali a terzi,  dei diritti dell’utente e delle modalità con cui tali diritti possono essere esercitati.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il “Titolare” del trattamento è SWA srl, con sede in Via dei lombardi 23 84085 Mercato San Severino (SA) Email: info@mozzarella.it


TIPI DI DATI PERSONALI TRATTATI. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO. I DATI PERSONALI
I dati personali che SWA srl raccoglie e tratta sono quelli forniti volontariamente dall’Utente e comprendono nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, codice fiscale, partita Iva ed altri di natura facoltativa (data di nascita ecc…).


FINALITA’
mozzarella.it raccoglie e tratta i dati forniti volontariamente dall’Utente esclusivamente per svolgere l’attività di vendita di prodotti attraverso il Sito e l’attività ad essa connesse, quali garanzia dei prodotti, gestione dei resi, supporto Clienti, invio di informazioni relative all’acquisto dei prodotti per posta tradizionale o elettronica, gestione incassi e pagamenti, emissione di documenti di trasporto, fatture, note di credito. I dati personali saranno trattati in conformità agli obblighi previsti dal contratto, dalla legge, da regolamenti e dalla normativa comunitaria.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Inoltre, con il preventivo, libero e facoltativo consenso dell’Utente, mozzarella.it potrà trattare i dati personali per finalità promozionale diretta, cioè per inviare allo stesso, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail) e posta tradizionale, informazioni sui prodotti in vendita, offerte, eventi relativi ai servizi di questo Sito e/o dei Siti partner di cui è titolare sempre e solo mozzarella.it. L’utente potrà in qualsiasi momento revocare il proprio consenso all’invio di informazioni e non ricevere più alcun messaggio informativo e/o promozionale.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per i servizi a richiesta.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati, informatici e telematici. Tali dati possono essere trattati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici e cioè mediante mezzi manuali. In ogni caso i dati saranno trattati e conservati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


LUOGO DI TRATTAMENTO ED AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la predetta sede mozzarella.it e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento e da altri eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione tecnico/informatica. I dati personali degli Utenti e Clienti potranno essere comunicati a collaboratori, agenti, fornitori, trasportatori, nell'ambito delle relative mansioni, al solo fine di consentire a mozzarella.it il corretto adempimento degli obblighi contrattuali e di legge, nonché alle persone fisiche e/o giuridiche (professionisti e/o  studi di consulenza fiscale, amministrativa, contabile, legale), quando la comunicazione risulti necessaria alla svolgimento dell’attività di vendita e d’impresa della ditta o all’adempimento dei conseguenti obblighi di legge, o comunque per le sole finalità suindicate.


COOKIES
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni.


I c.d. cookies di sessione utilizzati nel sito www.mozzarella.it evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Il sito www.mozzarella.it utilizza alcuni sistemi che analizzano la navigazione degli utenti per realizzare statistiche sulle visite o per migliorare l'offerta dei contenuti, mostrare prodotti fra loro analoghi e posizionare, eventualmente, advertising mirato nelle pagine web. Il sistema utilizzato è Google Analytics, servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics, come gli altri sistemi, utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Il motore di ricerca non associerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato da esso posseduto. L’utente può in ogni caso rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità del sito web. Utilizzando il sito www.mozzarella.it, l’utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

In ogni caso è possibile impostare il software browser per internet in modalità tale da non accettare i cookies, attivando la cosiddetta navigazione anonima, e, in tal caso nessun dato verrà trattato attraverso questi sistemi.

Cookies permanenti:
I cookies permanenti rimangono sul dispositivo anche dopo l’uscita dal sito internet, fino a quando l’utente non li cancella o fino al raggiungimento della loro data di scadenza. Il sito www.mozzarella.it crea questo tipo di cookie e li memorizza sul dispositivo in modo da poterli leggere quando l’utente visiterà nuovamente il sito. Questo permette, per esempio di ritrovare, anche nelle visite successive al sito, le preferenze impostate ecc…

Cookies promozionali o di targeting:
I cookies promozionali sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione dell’utente con lo scopo di proporre messaggi pubblicitari il più possibile rilevanti per i suoi interessi. Ciò significa che vengono utilizzati anche per limitare il numero di volte in cui l’utente visualizza una determinata pubblicità: per www.mozzarella.it significa comunicare in modo più efficace, per l’utente significa ricevere pubblicità meno invasiva e più vicina alle sue preferenze. Mentre si naviga all’interno del sito www.mozzarella.it, i cookies promozionali permettono di avere conferma che l’utente sta consultando i messaggi pubblicitari, mostrandogli contenuti che possano essere di suo interesse in base a ciò che ha visitato in precedenza. Questi cookies consentono anche, mentre l’utente naviga su altri siti, di mostrare a scopo promozionale contenuti che ha consultato di recente sul sito www.mozzarella.it. Il sito www.mozzarella.it utilizza cookies promozionali esclusivamente in modalità anonima: la pubblicità è mirata, ma non è identificabile chi sia l’utente. I cookies promozionali utilizzati sono permanenti, sebbene restino nel dispositivo dell’utente per un tempo limitato. Per sapere come eliminare o rifiutare i cookies promozionali è necessario consultare la sezione successiva di questo documento.

Rifiutare e bloccare i cookies:
La maggioranza dei browser Internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. Ciò significa che l’utente ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il suo browser in modo da accettare tutti i cookies o solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l'uso da parte dei siti. Inoltre l’utente può normalmente impostare le preferenze del suo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel suo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, l’utente può cancellare dal disco fisso del suo dispositivo i cookies raccolti. Se vuole eliminare i cookies installati nella cartella dei cookies del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

SWA Srl utilizza anche altri cookies, di sua proprietà o di terze parti (Cookies promozionali o di targeting) per migliorare in generale l’esperienza dell’utente sul proprio sito. Questi cookies sono gestiti da società di terze parti quali TagMan, DoubleClick, AddThis. L’utente può sempre disabilitare i cookies sul proprio browser seguendo le istruzioni fornite sopra.

NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO A RISPONDERE
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia la mancata o errata comunicazione del nome, cognome, indirizzo, codice fiscale o partita IVA, ovvero dei dati contabili necessari per l’instaurazione di un rapporto commerciale con Regalissi.it (contrassegnati da *) può comportare l’impossibilità per la stessa di adempiere agli obblighi contrattuali e agli eventuali adempimenti di legge, anche di natura fiscale.


DIRITTI DEGLI UTENTI
Il ogni momento l’Utente del Sito cui si riferiscono i dati personali ha facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 D.Lgs n. 196/2003, che per Sua comodità di seguito si riporta integralmente:

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per l’esercizio dei propri diritti e per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei dati da parte di SWA Srl, l’Utente può rivolgersi al Titolare del trattamento: SWA Srl, con sede in Via dei lombardi 23 - 84085 Mercato San Severino (SA) Email: info@mozzarella.it.