Descrizione Prodotto
I PanPizza vengono preparati con l’impasto della pizza, utilizzando il lievito madre che li rende morbidi ed elastici, olio extra vergine di oliva e fermenti lattici che ne esaltano il retrogusto; il PanPizza viene fatto successivamente lievitare per molte ore, al fine di renderlo leggero e digeribile.
Il PanPizza viene prodotto con olio EVO il quale gli conferisce gusto, leggerezza e un profumo molto intenso.
Consigliamo di associare il PanPizza a mozzarella di bufala, provola di Agerola, pomodori e a un buon prosciutto crudo.
INGREDIENTI:
Acqua
Farina di grano tenero 00
Semola di grano duro
Olio EVO 4,3%
Sale
Pasta acida 12,54%
Fibre vegetali
Farina di grano maltato
Lievito secco
Lievito di birra
Fermenti lattici, lattobacilli.
Modalità di riscaldamento del PanPizza:
Sulla piastra
Piastrare il PanPizza per circa 2 minuti per raggiungere la giusta croccantezza fuori e una speciale morbidezza interna
In Forno a 180°C
Questa è la temperatura migliore per riscaldare il Panpizza, poiché se più alta, il PanPizza si brucia.
Sul Fornello
Avvolgi il Panpizza in un foglio di alluminio, in questo modo il calore si diffonde uniformemente e allo stesso tempo proteggi la parte esterna. Mettilo in una padella con il coperchio a fuoco basso, il calore scalderà delicatamente il PanPizza.
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