Completa la degustazione con:
Pecorino bagnolese Confezione da 500 gr
Mozzarella di latte di bufala Formato da 125 gr
Zizzona di Battipaglia Formato da 2 Kg
Salsiccia fresca di Serino tagliata a Pont 'e curtiell Confezione da 1 Kg
Corona di Paestum Formato da 2 kg
I Cusarielli, saccottini ripieni con speck e rucola Confezione in vaschetta Atm da 250 gr
I Cusarielli, saccottini ripieni con olive e peperoncino Confezione in vaschetta Atm da 250 gr
Scamorza vaccino bianca Confezione da 500 gr
Descrizione Prodotto
Il nostro babà è un dolce artigianale ed è prodotto da una delle pasticcerie più rinomate di Napoli.
La Campania, si sa, è una terra ricca di storia e tradizioni culinarie; questa è sicuramente una delle più importanti, infatti si dice che il Babà napoletano “po’ ghì annanz’o Rre”, cioè può essere servito al Re.
In effetti anche noi siamo certi che difficilmente puo’ trovarsi un palato al quale non piace affrontare il gusto di questo speciale dolce partenopeo.
I napoletani lo adorano, spesso lo mangiano in piedi, in modo rapido, mantenendolo dal cappello per iniziare a mangiarlo dal tronco: bastano pochi morsi e voilà, il gusto è fatto!
Il babà napoletano artigianale è il risultato fra levitazione e cottura di un impasto (che restano i due punti più segreti della preparazione) che contiene farina, burro, zucchero, uova, lievito di birra e un pizzico di sale.
Dopo la cottura il babà napoletano viene immerso in rum e sciroppo di zucchero.