BABÀ AL MANDARINO 10°
Confezione Peso netto Gr. 345
Ottenuto dall’infusione delle bucce dei migliori mandarini nostrani, dal gusto intenso e delicato. Il Babà è il dolce più famoso della tradizione campana. Il segreto della sua inimitabile bontà è nell’impasto e nella lievitazione che uniti alla bagna di Maurizio Russo diviene una vera poesia di gusto. Che sia fresco come quello degli agrumi o forte come quello di rum e caffè, il gusto intenso di un buon babà è sempre irresistibile.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla