Taralli salernitani con mandorle, arachidi e pepe - Naviga nel negozio online
Taralli salernitani con mandorle, arachidi e pepe - Naviga nel negozio online
Taralli salernitani con mandorle, arachidi e pepe - Naviga nel negozio online
Taralli salernitani con mandorle, arachidi e pepe - Naviga nel negozio online
Taralli salernitani con mandorle, arachidi e pepe - Naviga nel negozio online
Taralli salernitani con mandorle, arachidi e pepe - Naviga nel negozio online

Taralli salernitani con mandorle e pepe

10,99 €

Busta da 500 gr

Mozzarella di latte di bufala
lavorazioen artigianale
Maestri casari
https://mozzarella.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/662353299df65.jpg
 

È un tarallo al forno, i cui ingredienti sono: farina sugna e pepe ed è ricoperto da mandorle sulla parte superiore. Come molti dei prodotti alimentari di antica tradizione, la sua ricetta è il frutto della creatività di antiche generazioni, la cui principale preoccupazione era sfruttare tutte le risorse alimentari che avevano a disposizione. Ingrediente: - Farina 00 -Mandorle -Sugna -Olio di semi di girasole -Sale -Pepe -Lievito di birra

L00022
141 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: