Ravioloni artigianali con ricotta di Bufala e provola
Ravioloni artigianali con ricotta di Bufala e provola
Ravioloni artigianali con ricotta di Bufala e provola
Ravioloni artigianali con ricotta di...
Ravioloni artigianali con ricotta di Bufala e provola
Ravioloni artigianali con ricotta di Bufala e provola
Ravioloni artigianali con ricotta di Bufala e provola

Ravioloni artigianali con ricotta di Bufala e provola

E302
Ultimi articoli in magazzino
8,99 €
 

Ravioloni freschi artigianali con "tanto" morbido ripieno di ricotta di Bufala e provola. Una farcitura semplice e ricca allo stesso tempo, dove la semplicità delle materie prime esplode in un’armonia di sapori e un raviolo tira l’altro. Come conservare i ravioli se non li consumi tutti subito? Una volta aperta la confezione, si mantengono in frigorifero per un paio di giorni. In alternativa, puoi congelarli, conservarli in freezer per 3-4 mesi e cuocerli senza scongelarli.

Confezione Gr. 500= 2 Porzioni Abbondanti

Cottura: 5 minuti, alzarli con la schiumarola.

1 Articolo

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

8 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.