Provola affumicata di bufala
CONFEZIONE DA 500 GR
Provola affumicata di bufala
CONFEZIONE DA 500 GR
Provola affumicata di bufala
CONFEZIONE DA 500 GR
Provola affumicata di bufala
CONFEZIONE DA 500 GR

Provola affumicata di bufala, CONFEZIONE DA 500 GR

E004
6,99 €

Pezzatura 250 gr e 500 gr

 

La Provola Affumicata viene prodotta sempre con la cagliata di mozzarella. Gli esperti casari, con grande esperienza avviano un processo di "annerimento" del prodotto, partorendo una vera e propria opera d'arte, dal sapore unico ed inimitabile. E' un formaggio tipico dell'arte casearia del Sud d'Italia e a renderla unica è proprio il gusto affumicato della sua superficie. La cagliata, ottenuta dalla miscelazione del caglio e del latte di bufala, viene filata e lavorata manualmente dal casaro per ottenere la sua tipica forma e il suo gusto intenso renderà i tuoi piatti unici. E' ideale anche per condire deliziosi primi e soprattutto per rendere le tue pizze appetitose ed uniche. La Provola Affumicata prodotta con latte di bufala è disponibile in Cofezione da 500 gr., la pezzatura può variare: 1 pezzo da gr. 500 o 2 pezzi da gr. 250, a seconda della disponibilità giornaliera

999948 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

8 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.