Caciocavallo di Pecora
Caciocavallo di Pecora
Caciocavallo di Pecora

Caciocavallo di Pecora

E054
Non disponibile
15,99 €
 

Il caciocavallo di pecora è un formaggio a pasta filata dalla grana finissima. La pasta filata, metodologia di produzione di alcuni noti formaggi, è nata dall'antica necessità di riutilizzare la caseificazione riuscita male il giorno prima. Oggi ci dà un formaggio dai profumi complessi e dalla pasta particolare. Ingredienti: latte ovino, caglio e sale

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

8 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.